央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

女明星都爱减龄性感翘马尾

发布时间:2011年08月18日 09:50 | 进入时尚论坛 | 来源:网易女人


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    “马尾辫”是最简单的一种扎法,但是,如今这款发型又掀起了新的潮流!操作方便,减龄又能让你变性感,以致马尾辫成为柳岩、张雨绮等明星大爱的发型选择,今天,就来学习下如何打造时尚大气的马尾辫,详细DIY步骤一看就会!

柳岩

  柳岩的这款马尾辫看起来很有动感,让整个人的气色都变的很好。

韩国明星蔡妍

  头发剪出层次感,这样扎起来的马尾就更富有活力,也有弧线美感。

安以轩

  如果是正式场合,也可以选择马尾辫,像安以轩这样讲刘海部分隆起就更能增加气场,看起来很不错!

张雨绮

  张雨绮除了波浪卷就是这样的马尾造型了,很适合她的脸型,不过请注意,如果在正式场合梳马尾一定要注意它的高度,和下巴保持一个横截面是最能瘦脸的。

泰勒-斯威夫特

  泰勒-斯威夫特在刘海出用心做了一个卷,这让简单俏皮的马尾多了妩媚气质。

日本明星星野亚希

  你一定看不出来,这位日本明星已经34岁了,是不是还像“萝莉”一样甜美?这得益于她高高梳起的马尾和齐刘海儿。快来试一试,能让你减龄有具有性感气质的马尾辫吧!

  (本文来源:网易女人 作者:木兰港)