央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

首席萝莉周冬雨 时尚大牌穿不完

发布时间:2011年08月18日 09:48 | 进入时尚论坛 | 来源:凤凰网时尚


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  导语:周冬雨近来频频出现在各大品牌的新品发布会上,穿衣打扮也越来越时髦。可是周冬雨并不是从出道之初就对穿衣之道十分擅长,也曾经历过由土气变时尚这个蜕变的过程。下面就随时尚编辑一起来看看周冬雨的时尚进化史吧。

周冬雨时尚进化论-初级班

  初出道的周冬雨就像普通的18岁女孩一样,穿着十分简单朴素,毫无时尚感可言。普通的牛仔裤和T恤的搭配单调而乏味。

周冬雨背美国第一大内衣品牌维多利亚秘密的帆布包

  虽说周冬雨仍是小女孩打扮,可是已经有了颗向往时尚的心。这个维多利亚秘密的帆布袋在美国非常流行,维多利亚秘密也是美国最红的内衣品牌。

周冬雨时尚进化论-中级班

       随着进入娱乐圈的时间越来越长,周冬雨对穿衣打扮这件事也仿佛开窍了一般,开始选择较为华丽的连衣裙。只可惜时尚功力还不到位,穿搭上依旧有些许漏洞。

周冬雨高考时背着Marc by Marc Jacobs的帆布包

       虽说穿搭功力还尚显稚嫩,可是周冬雨用起大牌来可是毫不含糊,在参加高考的时候就背着一个Marc by Marc Jacobs的帆布包.