央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 视频播报 >

大时尚 七夕私奔 寻找浪漫约会地

发布时间:2011年08月17日 17:24 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 a6468728525540a7bf4d4faf6c8da9bc

点击TOP10

    2011年8月,邓宁做客CNTV《大时尚》,在一个小时的节目中,这个85年的男孩讲述了自己对爱情的憧憬、对中国传统的理解,以及对自己的态度和规划。

邓宁:爱情要像钻石一样璀璨坚固

    爱情的标准是“不现实”

    身在娱乐圈,一掷千金、挥金如土多了去,有钱人一个比一个有钱,帅哥美女比比皆是,“财貌”兼备也一抓一把,男男女女都容易迷失在金钱物质的诱惑之下。邓宁年纪不大,看得倒是很清楚,在这样的环境里想找到一份纯净的爱情不能不用“难于上青天”来形容,国内某著名女演员就感叹到:爱情是比奢侈品还奢侈的奢侈品。

    “水晶透明干净,但是这样的爱情太易碎,”邓宁说,“我希望自己的爱情能够像钻石一样,干净透明而且足够坚固。”对于物质他的要求不高,他觉得用50%的精力来获得面包,50%的精力来经营爱情,两个人能够携手让生活衣食富足就是完美。

    初中时候的邓宁像个少爷,当时父母的生意做得很红火,他上下学都有专车和司机接送,吃饭的时候自己一个人包一个包厢。可是在他心里,最幸福的时光却是小学时期,父亲在成都打工,放假时候挤在几平米的小平房里面,吃用电热水杯煮的饭,喝点小啤酒,一家三口其乐融融。所以,邓宁希望找到一个不那么“现实”的女孩,能够像妈妈一样带一点传统、一点温婉、一点矜持,最重要的是两个人可以一起奋斗。

更多美文,尽在心理频道