央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

帝国再现 探秘迪拜超奢酒店

发布时间:2011年08月17日 11:00 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    迪拜Zabeel Saray酒店气势恢宏,展现了尊贵的皇式酒店服务住宿体验,宛若奥斯曼帝国再现。

Zabeel Saray酒店

    卓美亚Zabeel Saray座落于迪拜卓美亚棕榈岛(PalmJumeirah)的西翼,迪拜卓美亚棕榈岛(PalmJumeirah)是迪拜最富盛名的人工岛屿,整个岛屿呈现棕榈叶的形状,站在岛上可以纵览阿拉伯海湾的美丽景致,它位于迪拜码头(Dubai Marina)和卓美亚Madinat酒店之间,距离迪拜国际机场仅有35分钟的车程。

Zabeel Saray的夜景

    来自KursatAyabak Architectural的建筑师耗费三年的时间,将卓美亚Zabeel Saray从最初的设计蓝图搬进了现实,这座酒店于2011年1月正式揭幕。

    手绘装饰、土耳其艺术品和各种豪华壁饰描绘了土耳其帝国时代的雄伟华丽的景象。

土耳其风格

    这家5星级的滨水度假酒店由405间装饰典雅的客房构成,其中包括41间套房和38套毗邻湖滨泳池的豪华别墅。

    

酒店客房

    所有的客房与套房均拥有迷人的海景,面积从40平方米到310平方米不等,房内配备高科技的技术设施。高级俱乐部会所位于酒店中层,俱乐部成员可以使用更多的高级设施,从而为宾客停驻酒店的短暂时光更增添一份乐趣与享受。俱乐部会所全天提供各种免费的食物和饮料,在三楼还提供私人入住、退房服务,以及私人管家服务。

    酒店内四个房间配备了针对残障人士的特别设施;提供轮椅和其他特殊的便利设施。

酒店室内设计

     

责任编辑:王睿

热词:

  • 酒店
  • 迪拜
  • 奢侈
  • 探秘
  • 帝国