央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

那些游玩在马戏团的快乐女生!

发布时间:2011年08月17日 10:48 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  当时有一种说法,“只有面包和马戏”才能使罗马人快乐。而踏入2011年的秋季,相信只有circus主题的bread n butter 才使大家有种耳目一新的快乐。今季的设计师,将大胆地玩“circus”,并“化身”为杂技演员,让bread n butter 各系列仿佛站在舞台中央爆发!热爱fashion的各位,你们准备好了吗?

  Lace,为专属优雅的上班族的不二之选。柔软物料拼蛋糕黑色lace,将淳朴的浪漫感推上另一个层次。V-cut设计强烈地突出性感的浪漫舞台。

       明亮抢眼的彩格tube dress线条简洁,shoulder的略微显露,犹如表演者奔放,前卫的感觉在华丽舞台上展示。腰间的黑色蝴蝶结腰带点缀其甜美又不失大方的感觉。

       扮演淑女角色,简单明快的设计,黑与米白的强烈对比,恰如其分的相间。4颗金色纽扣起了锦上添花的催化作用,让短款斯文小外套紧紧抓住上班一族的心。