央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

千里闪嫁微薄做媒 冲动还是真情?

发布时间:2011年08月17日 09:53 | 进入时尚论坛 | 来源:华西都市报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

微博网友上传的两人的最新照片

    “摄影师身后大叔”回复记者:这件事给我们造成了较大压力,希望大家宽容一点

    8月14日,一段视频在新浪微博上火了。据微博介绍,视频的主角是微博名分别为“摄影师身后大叔”和“4岔路口”的网友。

    他们在微博上相识仅仅4天,便谈婚论嫁。女方“4岔路口”更是从上海飞到成都来闪婚。凌晨的成都双流机场,素未谋面的两人,一见面便热吻。

视频记录两人见面就热吻

    “赶往机场的路上!分秒必争!准老公,我来了!”

    “出发,接准新娘去了!等着我。”

    13日深夜,“4岔路口”和“摄影师身后大叔”分别发了一条微博,预示女方将从上海飞到成都,两人将于次日结婚。

    “我们一起谢谢昨天所有的车友和朋友们,就不一一圈你们了,写不完。也谢谢所有在现场和微博上祝福我们的朋友,也不一一回复了,今天太忙。幸福来得太激烈,我的心一直在颤抖啊。”

    14日下午3点34分,“摄影师身后大叔”发布了一条微博,并链接了一段视频。

    据视频中介绍,男女主角就是以“准老公”“准新娘”相称的“4岔路口”和“摄影师身后大叔”。

    在机场接到准新娘后,初次见面的两人深情拥抱。“摄影师身后大叔”手捧玫瑰花,和“4岔路口”一番热吻。

    现场“迎亲”的,是“摄影师身后大叔”在四川奔驰车友会的朋友。他们分别扮演保镖、记者,直播两人的见面过程。

    视频中,朋友们没有提到两人的真实姓名,只是称呼男方“身后”,叫女方“他未来的老婆”。

更多美文,尽在心理频道

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 千里闪嫁
  • 微薄
  • 上海
  • 成都
  • 结婚