央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

口述:女友处女闺蜜错上我的床

发布时间:2011年08月17日 09:41 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

口述:女友处女闺蜜错上我的床

  是这样的,我女友是学美术的,今年大四。她和两个闺蜜小雪和小红,在外租房子住,两室一厅一厨一卫的。一个大房间,我女友和小红住。1个小房间,小雪住。我在另一个城市工作一年了。10月1日,就过去看我女友。

  然后我女友就和小红商议,看能不能让小红跟小雪住,结果小雪说她把房间让给我们住,她来和小红挤大房间。我女友答应了。

  我本来要带女友住酒店的,既然她安排好了。我就只好按她的来。然后我天天买菜做饭,给她们搞后勤。小雪的房间很干净秀气。到处都是淡淡的香味。很让人心神荡漾。我在陌生的环境里特兴奋,每天都和女友来一次。

  那天他们宿舍出去聚餐,晚上我吃好,就去睡觉了。也没开灯,晚上11点左右,感觉女友回来了,爬到我床上。我也没在意。就抱着她,然后感觉她浑身绵软。身上火烫,受了刺激。

  我立刻抱着她就开始运动起来。不知道为什么,那天我特兴奋,做了3小时还有兴致。正在我抱着女友还要的时候,忽然听到有人回来了。再一下,我房间门怎么开了?!

  然后灯一亮,忽然听女友一声尖叫。我还没反应过来呢,她一把掀开我被子。立刻2个耳光抽在我脸上,叫我滚。小红慌忙跑来想劝架。看到这一幕赶紧又冲出去。我仔细一看,原来躺在我床上的不是我女友,是小雪。

  她们吵了半天,又去给小雪烧水洗澡漱口。我在被赶出去前终于明白了原委:原来聚餐喝酒,小雪酒量小,又不肯示弱。喝醉了,晚上11点,她们又去酒吧玩。一个不想去玩的姐们就送小雪回来。到了门口,小雪说自己没事,让姐们走了。然后跌跌撞撞的进了房间。

  她很惯性的走到了自己住的房间。而我想着女友半夜回来开门找钥匙不方便,所以门虚掩着,没锁。她进门关上门就直奔自己的床。然后倒了下来。而我以为是我女友回来了。抱起来就上了她,更没想到小雪还是处女,床单上都是血。还被女友回来看到了这一幕。

  事后女友觉得我丢尽了她的人。说本以为小雪回来,我会照顾她睡下,跟个大哥一样。没想到我见色起意。做这样的禽兽之事。我说我把小雪当她了,她根本不相信,说小雪才88斤,她120斤。怎么可能分不清,个头也差很多。

  而且我和她一起5年了。她说她闭着眼也认得出是不是我。而且小雪还有处女膜。怎么可能和人家搞了3、4个小时还察觉不出搞错了。

  女友很坚决的要和我分手。小雪还打电话来,说她没脸活了。本来我常过去他们租住的房子,但工作忙,每次都是上午去晚上坐车回。我和小雪也很熟了,她说一直当我当大哥,没想到会和我发生这些。

  但是她不恨我,只是觉得对不起我女友,还说要是可能,愿意做我的女朋友。

  我想和我女友恢复感情。我女友又一接我电话就叫我滚,让我多给小雪打电话,说她真的可怜,被我毁了。还说,只要我愿意,她愿意和我断绝关系,但要我照顾小雪一辈子。不能变心,否则她肯定砍了我。

  其实呢小雪长的是比我女友好看,也年轻乖巧可爱。但是我女友家很有钱,而且我女友为人豪爽,做事干练。外面朋友又多,别人都说谁娶了她谁有福气。而小雪家是农村的,很穷,又内向。我女友这些日子天天陪着小雪,给她买吃的买用的,陪她玩,逗她开心。

  这都是小雪晚上偷偷发消息跟我说的,说燕子姐真好。燕子姐说她知道自己对不起我,愿意把你让给我。但是要我拿好主意,还说要是以后你反悔,她会出面帮我做主。又说学校毕业推荐去广告公司做设计的名额,她帮我争取。

  我其实内心很喜欢小雪,但是我又不愿意失去我女友。我的工作看起来风光,其实不赚钱。而我娶了女友少奋斗二十年,小雪却是个拖累。就算她毕业进了广告公司成了白领,和我女友比,也差很多。

  我很想和我女友和好,以后再慢慢联系小雪。但我女友却说:既然出了这样的事情,所有的苦果她来吞,她不想自己和自己的男友伤害到一个好心帮忙的人之后,毫无表示。更何况这个人是她最好的闺蜜。

  她说,如果继续和我在一起,不管小雪受到的委屈,她一辈子良心会不安,而且她看的出小雪对我有点意思。至于我,她说:你犯的错,你自己该解决。该承担,你毁了一个处女的一辈子。你就该像个男人。承担起她的后半生。

  我怎么说好话,说我舍不得女友,女友都不听,她甚至换了手机号码,说怕自己会心软。对不起小雪,也对不起自己半辈子的为人。这些也是小雪偷偷和我说的!

  我现在该怎么办啊!我真的舍不得我的女友!

更多美文,尽在心理频道

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 闺蜜
  • 女友
  • 两性
  • 出轨
  • 处女