央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

白皙皮肤瞬间有 1分钟变白秘诀

发布时间:2011年08月17日 09:29 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  如何美白?每个MM都希望有光滑白皙的皮肤,日常护肤又太麻烦。下面介绍几个能让你一分钟就能学会的美白方法。

一、VC美白超级简单实用面膜

  先说说原料: 压缩面膜一颗、矿泉水一小碗、维生素C适量。我用的是最普通的白色颗粒,100mg的。牛尔在节目中说年纪轻的话只要500mg就够了。

  做法:只要把维生素C捣碎,倒入矿泉水溶解,然后把准备好的压缩面膜泡在水里面发起来就可以了。

  修改版:我用的是冰箱里妈妈泡的柠檬水!柠檬里面也有很多维C,也很美白。那么用它代替矿泉水应该会更好吧。然后就只加了两粒100mg.

  当然如果各位jm没有柠檬水,完全没关系,适量多放两颗vc就ok拉。

  效果:完了往镜子里一看,真是吓一跳,白嫩嫩的,皮肤也变得水水的。而且揭下面膜的时候,不知道是不是心理作用,觉得没有敷到的眼睛周围跟旁边的比黑了很多。

  特别说明的事:

  这个面膜做好了是要洗干净的,因为维生素C可能没有完全融化,如果残留在脸上的话,对皮肤不好,会变得黄黄的。适得其反哦,所以用完了别忘记洗掉。

二、神奇阿司匹林面膜

  美国MUAmakeupalley美容论坛上流行一个Aspirin面膜,现推荐给大家阿司匹林面膜的制作方法:

  原料:5-6片阿司匹林药片、清水

  做法:5-6片阿司匹林药片用赶面杖捻成很细的粉末,然后加一勺清水调和,用棉片占阿司匹林溶液擦在脸上,等待20-30分钟后冲洗掉。

  用后体会:洗完脸后异常光滑细腻,肤色变白变均匀,豆印淡化很多,做好这个面膜第二天皮肤均匀很有光泽,感觉类似做过facial.

  注意:

  1.阿司匹林药片要磨得很细,越细越好,否则擦在脸上会觉疼痛。

  2.为了防止有过敏现象,在使用前,可先试在耳根后面看看自己是否合适。

  3.做过阿司匹林面膜后,要注意保湿,使用滋润型的护肤品,以求达到更好的美肤效果。

搜索更多Aspirin ok 的新闻