央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

吃喝玩乐 蓝精灵周边推荐

发布时间:2011年08月16日 15:26 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    聪明机灵勇敢的蓝精灵门重回大银幕,引发一场蓝精灵热潮,随着电影一起火爆还有电影周边。

    据法国媒体报道,自去年以来,比利时蓝精灵商业推广公司已经同全球80多个国家和地区签订了几百个专利使用许可合同:麦当劳开心乐园套餐玩具、苹果手机应用软件、电子游戏、服装、文具、糖果……《蓝精灵》周边产品品种丰富,涉及各个领域,面向各个年龄段。今天我们就来给大家盘点下网络上可以购买到的跟蓝精灵有关的产品。

穿着“蓝精灵”看《蓝精灵》

    蓝精灵服装

    各种印有蓝精灵图案或者标志的T恤成为70、80后的新宠,怀旧的人们号称要穿着“蓝精灵”看《蓝精灵》,才足以表达自己对蓝精灵的喜爱。

    网购参考价:几十到上百元不等

    蓝精灵农舍

    蓝精灵们居住的房子是一颗颗神奇可爱的小蘑菇。带有个木头制成的小窗户,造型别致。虽然不能亲身体验,但是可以买来这个农舍模型一了夙愿。

    网购参考价:99元

蘑菇场景人物套

    蘑菇场景人物套

    2008,2009,2010系列蓝精灵公仔几十个款式。要辨别是否正版的可以看看上面是否有编号,公仔脚下是否有铭文年限品牌刻字。

    网购参考价:15元/个

    拼插积木玩具蓝精灵

    如果想给你的宝宝展现一个完整的奇趣森林的风貌,那么这款小颗粒做出来的动漫主题积木再适合不过了,一套113块积木,2个小人,重有两斤多,足够营造出一个充满奇幻色彩的蓝精灵狂欢节了!

    网购参考价:238元

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 蓝精灵
  • 3D
  • 周边
  • T恤