央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

摩登潮男秋冬衣橱必备单品

发布时间:2011年08月16日 14:29 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       你有关注过今年秋冬本该知道的流行风向标吗?那就是复古且摩登,创新且低调。接下来我们来品鉴一下TRENDIANO今年秋冬男装大片,相信你一目便了然什么叫做摩登和内涵的完美结合。

  对于男士来说,衣橱里必定会有许多深色系的秋冬衣。但其实将深色系与一些浅色系的衣服搭配后,竟会有超乎想象的完美效果。TRENDIANO将一件简单的贴身黑色衬衫拼贴一些抽象亮色图案在胸口处,简单低调显然,再搭配一条卡其色的工装裤,一下就会有一种英伦气质莅临。你也可以将大地色系的上衣搭配一条黑色的哈伦裤,摩登时尚就会有一种全新的诠释,同样也可以将今年一直备受大师喜爱的海军蓝,简单的搭配出时尚品位来。试试看,将这几种颜色拼接,艺术气质与英伦风格,其实也不会离你多远了!

  2011秋冬季各大时装梯台上,又诞生了许多流行元素,透过TRENDIANO,不难发现,外套肩部的军装风的细节融入,双排扣小立领,肩部立体的修身剪裁,无不显示出不凡的品位与大气。