央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

浪漫甜美 那些飞向梦幻岛的女孩儿们

发布时间:2011年08月16日 14:22 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  2011年秋冬,Five Plus带来融合浪漫且甜美的时尚单品。今季携同高腰,长裙,充满梦幻时尚风情的设计演绎出秋冬感十足的Five Plus舞台,并添加了最新的工艺——水溶花刺绣手法、皮毛拼接和不规则的剪毛皮草,真皮和针织拼接等,使整体设计充满结构感。个性与梦幻的再一次相遇,女性的韵味瞬间迸发,绽放整个秋冬的活力。

  柔雅织花毛衣 soft elegant woven pattern sweater

  织花毛衣成为这季的新宠儿!Five Plus带来梦幻时尚风情的丰富毛衣单品——简约精致的织花毛衣会让女孩们在众多装扮中脱颖而出,极赋韵味,厚薄适中满足对初秋温度的要求。无论套头设计还是开襟的设计,简单一件就让你成为配搭的高手。随意系上一跟复古皮带,Easy to wear, Easy to sharp, Five Plus让您轻松应对众人眼光,徜徉于梦想的海洋。

破格皮草 pur coating design

  皮草与任何款式搭配,都奢华无比。但尽显华丽,是远远不够的。甜美优雅的性感,才是演绎皮草更深层次的灵魂追求!这次的皮草系列,利用不同的皮毛拼接工艺和不规则的剪裁设计,带来优雅、个性的新诠释。

  可爱的A字短裙,高贵的皮草小衫,随意搭配一条复古皮带,独特而透着淡淡的性感。

提花工艺毛织 jacquard weave sweater

  绚丽交错的图案使毛织系列在秋季大受欢迎,她拥有织花毛衣的所有优点,尤其不一样的是它经典而多彩的提花图案。温宛优雅的淡色提花,突显女性的柔美;艳色排列的几何印花娇艳欲滴,特别中不失女性味。

  纯白提花毛织开衫,经典之情不言而喻,演绎2011经典的梦想情怀。

搜索更多皮草 Plus 的新闻