央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

学李多海韩剧造型 必旺桃花运

发布时间:2011年08月16日 09:44 | 进入时尚论坛 | 来源:新浪女性


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  导语:女人应该要“坏”一点,学会用造型来抓住男人的心。韩剧《再见雷普利小姐》中李多海就凭多种造型让朴有天一见钟情。其中清纯的妩媚的造型可都是非常经典的呢。就让我们来看一下吧!

李多海清纯妩媚的造型

元宝领亮片礼服是萌物

  李多海(微博)倾情演绎黑色亮片礼服,有些中式的感觉。领子是拼接的效果,元宝领也是萌物。显得人大气同时又有可爱的感觉,很亲民的路线。

抹胸小礼服蓬蓬裙

  李多海(微博)穿着白色的抹胸小礼服让人看起来相当纯情迷人。恰好在膝盖上边一点点的长度在展露美腿的同时又不失高雅。蓬蓬裙一向使女孩子看起来很甜美。

中长款式最适合穿高腰裤

  看来今年韩剧都爱上了蓝色西装。当然也是有原因的,特别是在蓝色与白色搭配的时候,很显清新感。中长款式最适合穿高腰裤,会显得腿长又干练。