央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

2011南方新丝路大赛 PPTV倾力奉献

发布时间:2011年08月15日 17:56 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    5月15 日,历经九届的南方新丝路模特大赛,在2011年的初夏以“十年绽放 百变模女”为主题,吹响了第十届的时尚集结号。众多怀揣梦想的姑娘们在这个舞台上尽情的展示自己的青春,绽放自己的美丽。南方新丝路模特大赛是南方电视台携手新丝路模特机构打造的享誉盛名的时尚模特赛事,到今年为止已经十届,此届大赛由PPTV网络电视和南方电视台,通过网络电视媒体的广泛传播力和传统电视的影响力,共同来打造不一样的百变模女顶级赛事。

2011南方新丝路大赛 PPTV倾力奉献

    此次大赛与往届大赛的不同在于一个“变”字,百变模女的多姿多彩,个性十足,愈幻愈真的造型都令人眩惑,散发出致命的诱惑力,让很多人都会不由自主的联想到九尾狐那种妖媚,那种灵动,那种变化莫测,那种无法抗拒的吸引力。模女们的百变造型摄人心魄,将以更加前卫多变的姿态引领着时尚的潮流。

    PPTV的专业拍摄团队对大赛进行全程的跟踪拍摄,台前幕后做全方位的报道,深入到模女们的私人空间,去探寻她们闺房中的私密,呈现给观众们和舞台上不一样的模女。对众多模特的个人私密空间做各个角度的挖掘,这在历届的南方新丝路大赛中都是没有的,再加上PPTV网络电视多路信号的精彩呈现,多景体现,众模女的日常起居、训练、她们的喜怒哀乐等等幕后细节,都通过PPTV网络电视的镜头记录,呈献给所有的观众,记录模女们化蛹成蝶的全过程。

    大赛到现在为止已经过半,8月15号即将开始30进20的激烈角逐。已经产生的30强选手已经开始了又一轮的专业密封训练,以最佳的状态来迎接更加严峻的考验。30进20晋级赛将更加的白热化,赛事也更加的扣人心弦,表演也更加的精彩。很多观众都已经开始自己拟定20强的模女名单了,当然这些都是每个人根据自己对每个选手的喜好自己来评定的,20强名单的正式出炉还是要凭这些模女们在舞台上的出色表演后才能呈现给广大的观众。

    8月15号,让我们一起来见证这些为了美丽而锲而不舍的蝶蛹是怎样的破茧而出,经过怎样的升华才蜕变成美丽的彩蝶。在南方新丝路的舞台上她们将演奏出华彩的乐章。

责任编辑:王睿

热词:

  • 新丝路
  • 大赛
  • PPTV
  • 南方