央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

型男正传 演绎纯爷们的大牌腕表

发布时间:2011年08月15日 11:33 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    除了年轻俊俏的脸庞,霍启刚,刘翔,黄晓明,他们都爱这款腕表。比起这些帅哥脸,对于购买一块手表的人们来说,那种历史感和历经百年美学考验的经典造型,更令人趋之若鹜吧。纤细的手臂搭配大标盘的阳刚设计,搭配休闲装和运动装都充满活力。

卡地亚的山度士系列

运动感的Santos复杂功能计时码

    霍启刚。霍少爷属于那个要娶灰姑娘的王子,多金又有权势。在这样一个稳重中带有一点运动感的Santos复杂功能计时码表理应成为了他不二的选择。

手表备受强势型男的追捧

    刘翔。这位充满征服欲的世界冠军对于这样一块纯爷们的手表一见钟情。前后一共用了不到15分钟就当场拿下。阳刚的轮廓,厚重的手感,都成为这块手表备受强势型男的追捧。

低调却让人一眼就能辨认出的大牌印记

    从前一直觉得太小男人的黄教主现在转型当硬汉。现在顶着锅盖头,拍的大刊封面基本都是以成熟型男的架势。这块金钢Santos,不会太招摇,低调却让人一眼就能辨认出的大牌印记。当年加盟华谊的仪式上,冯小刚当场脱下自己的卡地亚赠与黄教主祝福其大好前程,其实对男人而言,腕表一直都是一种见证。一块经典的腕表,从来都是对自己和别人的一种嘉赏。

优雅干练的西装形象

丝巾领结很有绅士风度

枣红色西装很亮眼

    四个目前很火的韩国男艺人。年轻的,老牌的,总之当他们要塑造时尚雅痞的形象都用这块Santos。这块正装休闲两相宜的腕表在这些型男的演绎下显得无比有说服力。

责任编辑:王睿

热词:

  • 腕表
  • 大牌
  • 男星
  • 纯爷们
  • 演绎