央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

盛事西安 美业无界
——2011华山论剑•第八届中国美业领袖年会盛大举行

发布时间:2011年08月15日 11:27 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

 

   2011年8月5日~7日,第八届中国美业领袖年会在西安盛大举行,以近1500人的参会规模,创中国美业顶级峰会之最。中国美业领袖年会主席、医学美学美容杂志社社长辛映继先生,中华全国工商业联合会美容化妆品业商会会长马娅女士,中华中医药学会美容学会会长姜再增等重要嘉宾出席活动现场,与中国中央电视台著名主持人、策划、栏目主编/顾问樊登及来自全国各地美容行业精英共同见证了这中国整形美容行业一年一度的顶级盛会。

    中国美业领袖年会始于2004年,已成功举办八届,品牌积淀厚积薄发,浓缩中国美业发展30年精髓,成为聚集国家相关部委领导、中国民族美容化妆品行业企业家、协会/商会、从业者及相关媒体的顶级峰会。为期3天的年会密集安排了多场论坛和讨论会,与会者聚焦中国民族美容产业的未来发展,以“探索 战略 超越”为主题,通过战略提升竞争力,制定并推行有效的行业和地区解决方案。大会集广州暨大美塑生物科技有限公司、丝琳•妮尔、法国博纳集团(国际)控股有限公司、京华堂美容科技(广州)有限公司、香港伊斯佳国际集团、娜•摩丹美容有限公司、广州鹏骏国际生物有限公司、青岛基诺生物科技有限公司、巨邦国际控股有限公司、中美北洋生物科技有限公司、陕西知医堂药业有限公司、岳阳本草生物工程有限公司、金栗美容美发职业技能培训学校、西安郭毛毛形象设计艺术学校、知麟堂生物科技发展有限公司、川思海投资管理有限公司等中国一线美容品牌及企业家,通过主题论坛、高端对话、名店论坛、中国美业名人堂、军旅兴业联盟、中国整形美容学术与市场发展论坛、美发论坛、中国美甲潮流艺术发展论坛等主要活动,共谋中国美业之大牌崛起。

    中国美业惟一永久奖项——华山奖已于2008年获得商标认证,本届华山奖由本届大会组委会及华山奖专家评审委员会根据企业实力、品牌口碑、产品质量、个人行业贡献等多项指标的综合硬性评分,结合市场趋势特点及消费走向,评出品牌、人物、机构三大类16大奖项,表彰那些为中国美业做出突出贡献或表现卓越的优秀企业/品牌、机构和人物。

    军旅兴业联盟将活跃于中国美业第一线的退伍军人凝聚在一起,打造中国美业最具影响力与责任感的非盈利性民间商业领袖俱乐部,行业内绝无仅有;中国美甲潮流艺术发展论坛是本届年会的新增论坛,对美甲行业的发展趋势做以敏锐的观察和预测,剖析美甲产业现存的问题;主题论坛上,国学大师、百家讲坛名师、河南大学文学院教授、中国古典文献学博士生导师王立群畅谈“商道、政道、人道”,与业者分享《向刘邦学管理》;IDG资本副总裁吴颖代表IDG公司带来未来十年中国朝阳产业风投与扩张机会,深度剖析《美容市场如何与资本市场结合》。此外,大会特别与台湾国际美容交流协会合作,开展两岸交流活动。深厚的品牌底蕴,与时俱进的大会主题,让年会得到了社会各界及美容业的高度关注和好评。

    由中国美容领袖年会大会组委会发起,中国美容行业六大权威组织和各地方行业协会支持,中国美容医学杂志社和医学美学美容杂志社联合承办的华山论剑•中国美业领袖年会时刻牵动着美容经济发展的神经,为美容企业提供了重大的发展机遇,创造了大量指导和需求,成为行业经济再次蓬勃的重要引擎,更彰显着作为行业权威媒体的传媒力量。下一届华山论剑•中国美容领袖年会召开之际恰逢中国美容第一刊医学美学美容杂志社成立20周年庆,我们相信,在本届年会成功召开的基础上,下一届年会的规模、规格将更上一个台阶!

责任编辑:刘洋

热词:

  • 盛事西安
  • 美业无界