央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

非纯爷们不敢穿的时尚男装单品

发布时间:2011年08月15日 10:57 | 进入时尚论坛 | 来源:君子门


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    男人之所以有别于女人,除了生理构造不同之外,剩余便是服饰的穿着不同,本文的9款单品不是纯爷们真不敢穿,别还不信,有本事咱继续看下去。      

    Christian Louboutin发布了两款极为名骚的鞋子因此抢占了本周新品前两位,而CELINE Fall/Winter 2011 collection中的两款iPad包则应时应景,用复古元素打造了一款必败单品。说道复古,Property Of...的信使包绝对让你有型到底。NEXUSVII的军旅风帆布包同样令人爱不释手。更多超酷新品,一点一点的往下翻吧!

    Christian Louboutin 售价$1,195美元Christian Louboutin最为知名的Rollerball Spikes船鞋如今摇身变成暗黑版,全黑的皮质鞋面上布满了呈放射的同色状铆钉,风骚无人能及。

    Christian Louboutin 售价$895美元Christian Louboutin Fall/Winter 2011 collection中发布了这款装饰红色流苏并以红色包边的Daddy Flat。红黑的强烈对比让这双鞋同样成为一款极为扎眼单品,如果你现在就想拥有,可以立即前往官网预定。

    不是每一次跨界合作都会被人推崇,尤其在这种模式日渐频繁下,受众群体眼光越发挑剔,越是"合作款"就变得愈不"待见",假如没有价格优势,自然不会被列入考虑范围,就算便宜至极,外观不出奇,也不存在竞争力,所以在如此众多品牌竞争下,用时尚的口号给大众品牌换新颜,高招中的聪明活。

    此等聪明活可要说到Hermes和Vans的合作,让原本只是黑白方格的Vans增添了几分彩色生动的面容,喜鹊燕子Hermes典型图案让人感觉像把Hermes穿在脚下。

责任编辑:朱波

热词:

  • 男装
  • 单品
  • Louboutin
  • iPad
  • 美剧
  • Christian
  • 凹造型