央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

太极美女马畅车祸去世 追忆往昔靓丽身影

发布时间:2011年08月15日 10:52 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

马畅的微薄已经由其助理管理

马畅父亲的微薄证实了消息

    8月12日晚发生在江西南昌的一次车祸中,一名女性乘客当场死亡,14日经记者多方证实,该女性乘客为“太极美女”马畅,她是陈氏太极拳第十三代传人之一,曾获全国武术太极拳锦标赛冠军。

    马畅为国际太极文化传播大使、时尚太极引领人、全国武术太极拳锦标赛冠军、国家级运动健将、陈氏太极拳第十三代传人、国家体育总局举办的《太极名家大讲堂》中受邀的最年轻的太极名家。

马畅做客《大时尚》

    马畅在以传播太极为核心的同时,她的影视、歌曲、太极著作等也都受到了广泛的欢迎。马畅将歌舞与太极的融合,突破了以往传播太极的固有形式,反响强烈,也成为了现今较为新颖的演出形式之一。而马畅时尚太极理念一经提出,引起了空前的中国太极风。

    不久前,马畅还做客CNTV时尚台《大时尚》节目,展示她深厚的太极功底和灵动飘逸的太极拳法,还独家传授预防办公室锻炼方法和防狼术。她亲切的笑容、活泼的讲授、敏捷的身手,让所有人都为太极有了这样一位年轻、自信的传承人而感到骄傲。如今,她的突然离开不由得令人扼腕叹息。让我们一起回顾,马畅时尚太极的精彩!

    《大时尚·美女运动汇》之时尚太极专场,点此进入>>>

    马畅办公室解压太极,点此进入>>>

    专访马畅:我的娱乐就是太极,点此进入>>>

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 马畅
  • 太极
  • 时尚
  • 节目