央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

传周董女友18岁 男人最爱小女生

发布时间:2011年08月15日 10:29 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

传周董女友18岁 男人最爱小女生

    台媒报道,周杰伦近期疑似正在与混血J女郎昆凌热恋中,周董更是被指近期休假实际上是与昆凌一起同游欧洲。

    而此次周董面对与昆凌绯闻时未加否认,只称示意媒体“拍到再说”。

    据称,周杰伦日前现身巴黎街头被歌迷认出,他身边跟着的除了母亲外还有一位年轻女子,周董当时迅速逃走。因为昆凌当时也在放大假,所以网友怀疑二人是一起同游欧洲为昆凌庆祝18岁生日。昆凌近期发表的博文都透露着热恋的气息,近日她放假,公司称是回澳洲庆生,但是细心网友发现昆凌其实可能早在6日就已经与家人提前庆生完毕。

    有一句戏言是这么说的:男人很专一的,18岁喜欢18岁的女生,28岁同样喜欢18岁的女生,38岁还是喜欢18岁的女生,48岁依然喜欢18岁的女生,这是一种坚持不懈永垂不朽的精神。

CNTV时尚台配图,男人最爱小女生

    为什么男人永远都喜欢18岁的女孩?

    18岁的女孩相信爱情。相比社会中摸爬滚打的熟女,18岁的女孩冲动、直白,爱了就是爱了,不计较得失,没有身份背景的顾虑,不计算房子要多大车子要多好。也许只是雨中共打一把伞、街边一起吃冰淇淋,就足以满足她对爱情的所有期望。

    18岁的女孩青春洋溢。她们对没有经历过的事物保持旺盛的好奇心,会被男人的经历轻易征服,从而会幻想自己也能够如何如何强大,激发男人的好胜心。

    18岁的女孩单纯。是非黑白都写在她的脸上,喜欢什么讨厌什么,不用拐弯抹角就能清清楚楚。和她在一起不必打仗一样全副武装,只要一颗包容的心就好。

    18岁的女孩漂亮。年轻是最大的资本,再美的熟女也会羡慕年轻的肌肤和张扬的眼神。

更多美文,尽在心理频道

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 周杰伦
  • 新女友
  • 嫩模
  • 18岁
  • 男人
  • 专一