央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

6款心机刘海 让脸型变小变立体

发布时间:2011年08月15日 10:11 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  你总是羡慕外国人有挺拔的鼻子吗?你因为自己只拥有扁塌的鼻子,甚至想去动刀垫鼻子吗?告诉你!不需要这么复杂,只要一个适合你的发型就能抢救你的塌鼻子,让它看上去自然挺拔。不信?现在就为你揭秘塌鼻子的发型抢救术!

Top1:心机厚重齐刘海

  Magic指数:★★★★

  小刘海大Magic:这种厚重感十足但是又不显得沉闷的刘海最容易凸显出你的精致五官,刘海的长度在眉毛和睫毛之间,潮流正当行的复古感马上呈现,染上棕黑的发色更令你韵味十足,是很多欧美明星都会选择的喔!感觉扁塌鼻子即时变得立体起来,刘海真是太神奇的法宝了!你不必担心前额的头发太多会给人呆板的印象,只要能将它做得稍有弧度就更加完美了。

  适合脸型:长脸型,鹅蛋脸,倒三角