央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

梁永斌担任大运会开幕主持 懊恼自己“生不逢时”

发布时间:2011年08月12日 18:53 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

梁永斌担任大运会开幕主持 资料图

    第26届世界大学生运动会于8月12日在深圳湾畔上演。曾担任广州亚运会开幕式主持的梁永斌此次又被荣邀担任大运会开幕式的主持工作。

    作为国内著名资深电视栏目主持人,他一直以快速的反应、凌厉的口齿,稳重的表现受到广大观众的喜爱。1996年加盟凤凰卫视后很快就成为亚洲地区最新锐的音乐VJ。而真正被广大观众所熟识,是从2003年入主央视开始。他在主持《同一首歌》期间,以时尚、活泼、亲和的主持形象受到广泛的关注和认可,也因此成为国内最具影响力的音乐品牌栏目主持人。

    谈到大运会抛来的橄榄枝,梁永斌表示倍加珍惜。他说:我非常荣幸担任深圳大运会的主持工作,在短短一年内广东举办了两届大型国际赛事,这正说明世界对广东的认可,对中国的认可。作为地地道道的广东人,我有责任让大家更多了解岭南文化,了解广东。”当被问及对此次大运会有什么期待,他说:“希望大学生朋友们取得好的成绩。非常懊恼自己超龄了,否则一定要在赛场上和大家同场竞技。”

更多美文,尽在心理频道

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 大运会
  • 梁永斌
  • 主持人