央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 女性 >

门当户对强强联手 好莱坞跨界明星夫妻情侣档

发布时间:2011年08月12日 11:28 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
channelId 1 1 1

点击TOP10

       好莱坞至今最强的一门联姻恐怕要算上个世纪格蕾丝-凯利嫁入摩纳哥王室,好莱坞明媚巨星搭档富甲王室,风光无二。婚姻讲究门当户对,不仅仅是老祖宗的古训,也为名利场人士深谙,强强联合,互相帮衬,追求的就是1+1大于2的效果。而如今,单纯的强强联合已经不算什么,不同领域的同牌、甚至更大牌明星联合,才是发光异彩的王道。他们收获的不仅仅是甜蜜的婚姻,幸福的恩爱, 同时也收获了双方粉丝的祝福,和放大数倍的曝光率和关注度,当然有些还直接迎来事业上的新里程碑。

妮可基德曼与凯斯厄本

      妮可基德曼与凯斯厄本(Keith Urban):奥斯卡影后搭档格莱美最佳提名乡村男歌手。2006年结婚,目前育有一女。两人相识于2005年年初的一项表扬澳洲杰出艺人的餐会上,凯斯形容对妻子妮可一见钟情,仿佛相识已久。

奥兰多布鲁姆与米兰达可儿

        奥兰多布鲁姆与米兰达可儿:好莱坞才俊“王子”搭档“维多利亚的秘密”超模。两人相识于2007年年底,于2010年6月正式订婚,同年秘密结婚,目前育有一子,相当可爱。

好莱坞: 好莱坞(英文:Hollywood,又译“荷里活”)位于美国加利福尼亚州洛杉矶市市区西北郊,是洛杉矶的邻近地区,也是世界闻名的电影城。好莱坞常住人口约有30万居民。由于名气很大,好莱坞经常被与电影工作室和影星联系起来,“好莱坞”一词往往直接用来指美国加州南部的电影工业。制片人中心制是经典好莱坞的产业原则,而导演资本制则是新好莱坞的产业原则。 来自:互动百科