央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

这货不止是丝巾 系到哪里都点睛

发布时间:2011年08月12日 11:27 | 进入时尚论坛 | 来源:YOKA社区


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  如今的丝巾你还把它当做单纯的“丝巾”在用么?在抽屉里藏一些丝巾也不失为一个方便工作生活的好办法,遇上来不及准备的活动,巧妙的丝巾搭配能让你的着装风格瞬间变换,当然,灵感来源于你的大胆创新。比如,把大号方型丝巾的一端系在颈间,另一端系于腰部,就是一件华美的胸衣,出席晚宴和娱乐场合绝对没问题。

  时尚豹纹图案的长围巾,简练时尚的风格,复古气质。轻便的雪纺材质,很适合刚入秋的天气佩戴。有宽度,搭配很方便。

  高级真丝材质的围巾,可以作为头带,或者腰带使用。很显情调的造型感。瞬间变换风格。

  色感很棒的条纹丝巾,轻薄的雪纺材质,触感柔软细腻。其他季节都能用的。当做腰带搭配起来也会很有范儿。