央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

绯闻女孩第5季回归 剧中造型大PK

发布时间:2011年08月12日 11:24 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       绯闻女孩(gossip girl)第五季度即将在9月9号华丽回归啦,片中的剧情已不是大家关注的焦点,片中女主角们的时尚造型似乎更受青睐。在第五季中,“Queen S”布莱克-莱弗利(Blake Lively)大走休闲度假风既随意又性感,“Queen B”莉顿-梅斯特 (Leighton Meester)依旧持续她的名媛公主风,清新美丽……

绯闻女孩第5季 剧中女主角片场造型时尚PK

  Blake Lively

       “莱昂嫂”Blake Lively这条来自Rag&Bone的红色及地长裙非常醒目,搭配Matthew Williamson银色背心和白色T恤极具度假风情。而具有金属光泽的大号手镯和项链的加入更增添了几分女王气息。

Leighton Meester

  Queen B 这件柠檬黄Stella McCartney上衣搭印花短裙清新美丽,与她在剧中的优雅气质不谋而合。Brian Atwood 的高跟鞋和橘色的Riki Rosetta手袋都与整体造型很匹配。

Blake Lively

       灰色系条纹小背心搭配同色系小碎花百褶短裙,"S"田园风十足的搭配穿出了性感度假风的味道,而明亮的绿色手袋更是给这一身搭配注入了活力。