央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

街头型男各种风骚单品大推荐

发布时间:2011年08月12日 09:41 | 进入时尚论坛 | 来源:君子门


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    2012春夏男装周已经落幕,街拍大师Tommy Ton拍摄了法国巴黎、意大利佛罗伦萨街头看秀的型男们,肤色各异,着装丰富,赏心悦目。

    Tommy Ton最擅长的是细节,在他的镜头里,往往很少会看到着装的全貌,而是一只袜、一块表、一条领巾、一粒纽,却具有令人灵光一现的力量,原来这才是点睛之笔。

    那是欧洲的六月,阳光清澈透亮,大都穿着正装的男人们,原来在那么多地方表现出了斑斓的内心,而且全是饱和度极高的纯色,一下子打破了全身装扮原本固有的沉闷,小小内心骚动起来。

    这和T台相映成趣。巴黎时装周,几大品牌都极力打造chic雅皮男风格:Hermes给男人们披上艳色围巾,在经典灰色调子之上,随意一搭或是正经系成领结,都选择了艳丽到凌厉的桃红色;Kenzo是一贯的绚烂,但这次却抛开了大花朵,用绿色、紫红这样纯色,如果大面积上身无法接受,还有帽子、领巾、袜子,这样的小件物品可以选择;Thierry Mugler选择了一种极浅的薄荷色,但是却用荧光绿鞋子搭配,再俏皮一点,模特的耳朵上还有一个同色的流苏耳环。

    最能够体现这一点的,当数Paul Smith,剪裁精致细腻,质地典雅优良,符合绅士的派头和庄重,但你仔细看细节就会大呼有趣,比如这一季,在深色上衣上贴上荧光橙色亮片全然不稀奇,而那条看上去平淡无奇的皮带反而更为有趣,不经意之间就在身上增加了荧光元素,只色一点点,才是真正有回味的极致闷骚。

    色在手袋

    各色颜色绚烂的大包或手袋,是Tommy Ton街拍中的重头戏,男人们在一身简单朴素实用衣着之外,突然爱上了绚烂的包袋,大型的非常实用,一手拎着就足以点亮全身,也有不少选择了手袋,迷彩色、蟒蛇皮,甚至还有高调到不行的无敌荧光粉色。

责任编辑:朱波

热词:

  • 男装
  • 单品
  • Tods
  • 混搭
  • 手袋
  • Ton
  • 品牌