央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

钻石快线签约第51届国际小姐中国大赛

发布时间:2011年08月10日 14:39 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    中国视频网购珠宝第一品牌——钻石快线,成功签约第51届国际小姐中国大赛,正式成为第51届国际小姐中国大赛指定珠宝品牌。

第51届国际小姐中国大赛

    据有关官方报道显示,由全球品牌联盟总会、环球华商协会、世界华人华商华侨联合总会支持,全球华语电视媒体联合会、社团法人国际文化协会主办的第51届国际小姐中国大赛,已经在国内20多个省市进行了分赛,并成功选拔出了分赛区冠军。经主办方多地甄选,本次中国区总决赛将在首都北京之夜文化城上演,届时一场时尚典雅、珠宝配佳人的顶级赛事将完美呈现。

    “钻石快线得益于JBM集团上十万件的现货支持,致力打造最大钻石b2c网售平台,签约为第51届国际小姐中国大赛指定珠宝品牌,是钻石快线发展史上的又一个里程碑。钻石快线‘爱唯一 情恒久’的品牌理念,相当程度与第51届国际小姐大赛“传播美,传递爱”的理念不谋而合,这也促成了双方的本次合作。钻石快线联手本次大赛,将时尚的理念、永恒的情感传递给世界各地,特别是中国的广大青年男女们。钻石快线同时也将昂贵的钻石首饰,以低运营成本的网络售卖形式,平价销售给广大消费者”钻石快线负责人向记者表示。

    记者了解到,钻石快线珠宝网赞助的本次大赛全球总决赛,将汇聚全国20多个省市在内,全球100多个国家的数千名佳丽角逐桂冠。其盛况,将在包括中国中央电视台在内的全球近80个国家的100多家电视台播出。届时,还有包括人民日报、环球时报、美洲华报等在内的全球90家报纸媒体跟踪报道。大赛还将在CNTV时尚台、新华网、搜狐、优酷等60余家网络媒体,瑞丽、中外旅游、VOGUE等40余家知名杂志上联袂呈献此次美丽盛会,预计将吸引全球数亿观众关注。

    “国际小姐选内大赛不仅仅是 “一场选美比赛”,而是一场来自五湖四海的佳丽共同演绎的“时尚友谊盛典”,佳丽们通过国际小姐大赛这个平台,将爱、美丽、时尚的观念传播到世界各地,同时也将友谊带到世界各地”国际小姐承办方负责人向记者表示。

    时尚与美丽相约,第51届国际小姐中国大赛指定珠宝品牌钻石快线,作为网售珠宝新贵品牌,以时尚典雅、物美价廉、诚信经营回馈广大消费者,在成为2011年第十五届深港澳国际汽车展指定珠宝品牌的时候,亦引起了众多媒体的关注,其中,CNTV时尚台、《深圳特区报》、《南方都市报》、《晶报》、中华网、新华网、新浪、搜狐等媒体,都进行了报道。可以预见,本次钻石快线与第51届国际小姐中国大赛的签约,已经完成了一个网售珠宝品牌新贵的完美上位。

责任编辑:王睿

热词:

  • 中国小姐
  • 钻石快线
  • 国际小姐
  • 51届