央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

抹胸包身裙 贝嫂率女星争做小腰精

发布时间:2011年08月10日 14:12 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       已经立秋了,但天气依旧闷热,趁着这个时候赶紧把衣橱里没秀够的裙子穿出来show一下吧。在讲究曲线至上的时尚界,紧身裙将女性的曲线勾勒的更加性感迷人,大受熟女们喜爱。说到紧身裙小编自然想到了贝嫂的品牌Victoria Beckham玲珑裙,小编不得不佩服贝嫂的毅力和能力,在众多明星创立品牌最后惨淡收场之后,她的品牌仍然屹立不倒,并且受到众多明星青睐,越来越有高级时装品牌的大牌范。

女星演绎Victoria Beckham紧身裙

2011春夏Victoria Beckham秀场

       贝嫂与社交名媛奥利维亚·巴勒莫(Olivia Palermo)同时选择了这件阳光般灿烂的橘黄色礼服。贝嫂用超酷黑超、黑色手袋和黑色高跟鞋搭配小礼服,一贯的性感而严谨的style。相较而言,Olivia的搭配则轻松许多,她用强烈撞色的Sondra Roberts立体花卉手包搭配橘黄色礼服,给我们带来冲撞视觉,为今年的夏季带来一缕亮丽的色彩。