央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

高瞻远瞩观"视"界 最高星级酒店

发布时间:2011年08月10日 11:51 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    在世界最高的酒店,你可以在一个朦胧的清晨泡杯拿铁,隔着明亮的落地窗俯瞰还在沉睡中的世界;在世界最高的酒店,你可以在一个温暖的午后沏壶清茶,坐在阳光洒进的窗边,独自享受休闲的时光;在世界最高的酒店,你可以在一个微微的黄昏独自凭栏,静静地俯看灯火阑珊的城市。现在,让新浪尚品带您走进世界最高的酒店,去一览它们的风采!

    上海柏悦酒店(Park Hyatt Shanghai) – 5星级

上海柏悦酒店

楼高492米(101层),可看到金茂大厦和东方明珠塔

  上海柏悦酒店是一家五星级时尚公寓式酒店,位于素有“垂直型综合城区”之称的上海环球金融中心的79至93楼。上海环球金融中心座落在上海浦东陆家嘴商业区的中心,楼高492米(101层),是世界上最高的建筑之一,上海柏悦酒店也顺之成为目前世界上最高的酒店之一。

    香港丽思卡尔顿酒店(The Ritz Carlton Hong Kong) – 5星级

    香港丽思卡尔顿酒店位于九龙约旦附近,靠近圆方购物中心。全新的香港丽思卡尔顿酒店座落在香港商业及文化中心的新地标,在楼高490米之上,是目前全球最高的酒店。酒店位居环球贸易广场的102层至118层,维港两岸景致尽览无遗。酒店承诺为宾客营造温馨、舒适、优美的环境,始终如一地遵循服务至上的理念。

    迪拜帆船酒店(Burj Al Arab) – 5星级

迪拜帆船酒店

  迪拜帆船酒店高320.96米,这是一栋全酒店的建筑,而不是多功能的复合建筑。在全酒店建筑中迪拜帆船酒店目前是世界上最高的酒店。酒店形似帆船而得名,酒店外观高210米处建了一个空中网球场。酒店共202个房间全部是套房,面积从170米-780米不等,及其奢华。

    迪拜Jumeirah Emirates Towers – 5星级

迪拜Jumeirah Emirates Towers

迪拜Jumeirah Emirates Towers内部豪华布置

    

    Jumeirah Emirates Towers有两栋楼,一栋是高350米的办公楼,另一栋高305米的酒店楼是一栋全酒店的建筑,是同类型建筑中世界第二高,仅排在杜拜帆船酒店之后。酒店外观为玻璃和钢材质,非常摩登,完美地将优雅奢侈融入到商务酒店中。酒店位于迪拜市中心,周围是迪拜国际金融中心。

责任编辑:王睿

热词:

  • 酒店
  • 最高
  • 星级
  • 盘点
  • 高瞻远瞩