央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

点滴优雅 Qeelin全新Petite系列

发布时间:2011年08月10日 11:13 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    Qeelin全新的Petite系列,在典雅之中流露着时尚的休闲气质。

点滴优雅 Qeelin全新Petite系列

    每款Petite系列的手镯及项链均参照备受欢迎的BoBo、Yu Yi、Wulu、Qin Qin及Ling Long 的形象以低调内敛的造型重新演绎,适合平日于休闲场合佩戴。

    Petite系列运用了Qeelin 五个极具代表性的系列,其创作灵感源自中国的传统文化,象征着和平、友谊、富足及避邪,寓意丰富而深远。糅合了传统形象与现代美学设计而成的Petite系列首饰,所蕴含的意义更胜千言万语,足以传情达意。

点滴优雅 Qeelin全新Petite系列

    Petite系列之中的白金项链以闪耀夺目的钻石镶嵌而成,处处散发着神秘迷人的魅力。而系列中的手镯,除了有白金镶钻石的设计外,更备有暖色玫瑰金的简约设计可供选择。

    个性的表达向来是Qeelin极为重视的元素,而全新的Petite系列作品亦不例外。系列中的各款首饰既可以单一佩戴,亦可以让您随心所想mix & match 搭配,以营造出独一无二的个人风格。

    适合每天佩戴的全新Petite系列首饰,势必为Qeelin忠实支持者最贴身的时尚之选。

责任编辑:王睿

热词:

  • 女人
  • 珠宝
  • 优雅
  • Qeelin
  • Petite