央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 图赏 >

42岁刘若英披嫁衣 温如奶茶的东方女子

发布时间:2011年08月10日 11:09 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       恨嫁多年的奶茶刘若英终于结婚了。昨天,奶茶在官网承认婚讯,接受大家祝福。下午,其经纪公司给商报记者发来了一份声明,声明称奶茶是于8月8日在北京与其夫婿钟先生登记结婚的。据透露,钟先生是北京人,从事财经行业,和奶茶年龄相仿。对于婚后是否会一门心思相夫教子,奶茶表示仍会照常继续她热爱的表演工作。

奶茶嫁人

刘若英拍摄性感大片


       老公从事财经业两人年龄差不多

       今年奶茶数次被目击到与神秘男友同入同出,不过经纪人始终否认,近日还传出奶茶即将大婚的消息。面对外界沸沸扬扬的猜测,奶茶刘若英不再否认,干脆昨天亲自在官网中证实了这一喜讯:“是的,我结婚了,收到大家的祝福,感谢大家的关心。 ”

       因为先前有媒体报道称,刘若英和老公的介绍人是导演滕华涛,并称其老公钟先生是浙江籍亿万富豪,名下的企业为家族产业,是浙江省最大的物流企业。昨天其经纪公司特此对传闻进行了澄清:“刘若英的夫婿钟先生不是浙江人,是地道的北京人,从事财经行业,他家里也不是做物流的。”声明中还否认了两人是姐弟恋,表示奶茶唯一希望说明的是“钟先生不是年轻男子,两人年龄相仿! ”

       因为钟先生并非公众人物,两人的结婚消息也很突然,为此网络几乎没有他的图片,外人根本不知道他长啥样。昨天,商报记者特意询问了其经纪人叶如婷,她在电话中最后证实,网上流传的神秘男子与奶茶买家具的照片,图中男子即为钟先生。不过,对于钟先生更多的信息,她表示不便多透露。