央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

学习嫁有钱人 是做更好的自己吗

发布时间:2011年08月10日 10:15 | 进入时尚论坛 | 来源:网易女人


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    网友倾诉:老公没钱,连自己都养不活,要离婚吗?

  我老公4年没有调薪不说,今年金融危机还被减薪了!说到没有责任心,那真的是极品阿!他自己的工资扣掉房贷后自己养不活自己,我每月还要帮忙还贷款1800,一共3800的房贷。不知道怎么办,也不敢和父母说!

  网友倾诉:后悔!贫穷让我不能安心生孩子!

  别人即使现在真的没有孩子,她们可以安心的在家里,好好保养,可以安心的去备孕。而我不能,因为老公养不起我。我老公一个月就1000元工资!是妈妈错了吗,是妈妈不该不讲物质的嫁给你爸爸吗?是不是妈妈当初就该选择嫁给一个有钱人呢?

  贫贱夫妻百事哀,你想嫁个有钱人吗?

  就像情感达人赵格羽所说:

  如果可以选择,当然没几个人会主动要求贫贱。贫倒也罢了,可是在一个贫即贱的社会里,贫穷很多时候并不只是没钱那么简单。那么,你会想尽办法嫁个有钱人吗?你会去学习如何才能符合有钱人的择偶标准吗?

  你会学习如何嫁给有钱人吗?

  0会

  0不会

  昨天,在网易微博掀起了一场关于学嫁有钱人,到底是提升女性自身素质,还是削足适履迎合有钱男人的讨论。能嫁心中所爱,而他刚好还是个有钱人,那是种福气,没有争议;想嫁有钱人,是人的正当诉求,无可厚非;可是学习如何才能嫁有钱人呢?对此,情感达人们却有不同的看法——

  正方:学嫁有钱人、嫁对人是一种自我提升

  反方:学嫁有钱人,是削足适履,迎合男性

  你支持谁的观点呢?关于学习嫁个有钱人到底是女性提升自己的一种必须途径,还是失去自我的削足适履?你也来这里说说吧。

更多美文,尽在心理频道

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 嫁个有钱人
  • 老公
  • 微博
  • 贫贱夫妻百事哀
  • 搜索更多嫁个有钱人 老公 的新闻