央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

甜辣露肩衫 蔡依林性感迎初秋

发布时间:2011年08月10日 10:11 | 进入时尚论坛 | 来源:pclady


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  导读:今季流行可爱的女人味,最好再加入点复古的情怀。想在夏日街头成为人见人爱的小甜心吗?露肩公主衫是你的必备法宝,穿上它,一定能让你时时散发出蜜糖般的甜美气息,像童话中的公主一样受到王子的宠爱。

 

  天后蔡依林身穿涂鸦“OH!”白色短T适度露肌小性感,黑色皮裙动感诱惑,亮片防水台高跟鞋潮味劲爆,加戴闪亮首饰增添可爱感。

       清爽的白色雪纺上衣吊带露肩的设计十分精致,让模特飘逸的曲线更加优雅,胸口的荷叶边设计为简单的色彩增添迷人气质。选择清爽的薄荷绿花苞裙让皮肤看上去更显白皙。

  有了褶皱荷叶边的装饰让细肩带一字背心化身变成韩系OL们的夏日最爱单品之一,搭配淡蓝色短裤整个人远远看着好清凉!戴上一顶复古赫本帽增添名媛气息。