央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

奶茶出嫁 盘点刘若英多年情路历程

发布时间:2011年08月10日 10:04 | 进入时尚论坛 | 来源:搜狐女人


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    有媒体爆料称刘若英与浙江籍男友将于本周内在北京领证,婚礼在年底举行。今日下午,刘若英在其官网上宣布已经结婚,并感谢大家的祝福。我们来盘点一下刘若英这几年的情感经历。

奶茶出嫁 盘点刘若英多年情路历程

    黄磊

刘若英与黄磊

    从没学过表演的奶茶1995年获得影后,在华语电影界引起不小的轰动。1996年读电影学院的黄磊去台湾参加一些娱乐宣传活动,认识了刘若英。 1999年《人间四月天》开拍。选角色时导演迟迟无法确定徐志摩人选,奶茶说,电视上看到的黄磊不错,导演听而不闻。后来,导演告诉她,徐志摩定下了黄磊。此后便被媒体传出了两人若即若离的绯闻。最终黄磊结婚生子,这段感情终究没有发展。

    陈升

刘若英与陈升

    1991年,一个好友介绍刘若英认识了台湾滚石乐队的著名歌手兼音乐制作人陈升。陈升认识出水芙蓉般清纯的刘若英是个很有前途的歌手,立即邀请她到自己的工作室工作。这年3月,刘若英来到陈升的新园工作室担任制作助理。

    每天下午的午间茶点陈升总是点奶茶,大家很好奇:“陈升,你怎么这么喜欢奶茶?”陈升笑着说:“因为奶茶有奶的芳香却不像奶那么腻,有茶的清淡却不像茶那么涩,所以奶茶可以喝一辈子不会腻味。”陈升又看着刘若英,半是打趣半是认真地说:“刘若英就像一杯奶茶!她虽然不算标准美女,但就像杯温暖的奶茶,虽然没有红酒的高贵典雅,没有咖啡的精致摩登,却自有一种温润香浓的芬芳。”

    然而,除了对刘若英的赏识和怜爱,陈升似乎没有更多的举动。

    陈国富

刘若英与陈国富

    关于刘若英和陈国富的“地下恋情”这些年来从未离开媒体的视野。陈国富是刘若英电影处女作《我的美丽与哀愁》的导演,又帮她拿到亚太影后,金像奖最佳女配,刘若英称陈国富是他的启蒙导师。

    四年前陈国富曾传出罹患肝肿瘤,刘若英当年表示会找时间探望,但两年前再有人问到她导演健康状况,刘若英称“与陈国富已经很少联络。”近些年陈国富居北京,担任华谊兄弟影业艺术总监。

    富商男友

刘若英与富商男友

    刘若英日前在北京被中国粉丝网直击,与看来30多岁的高大男子从按摩店离开,她由他搀扶上车并走进一栋公寓,报导直指该男是她男友,并称车子是汪小菲好友。两人举止亲密让人忍不住怀疑二人关系。而情路一直不顺的奶茶能否与富商男友走到最后?

    8月8日,有媒体爆料称刘若英与浙江籍男友将于本周内在北京领证,婚礼在年底举行。今日下午,刘若英在其官网上宣布已经结婚,并感谢大家的祝福。刘若英在官网上写道:“是的,我结婚了,收到大家的祝福,谢谢大家的关心。 ”据悉,男方名叫钟小江,与大S丈夫汪小菲是好友,酷爱摄影。

责任编辑:王睿

热词:

  • 刘若英
  • 奶茶
  • 结婚
  • 陈升
  • 大婚