央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

半透明长裙大热 露出长腿变性感

发布时间:2011年08月10日 09:54 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  导读:长裙今年夏天到底有多热?看看街头有多少人在成群成群的穿、还有多少人在成群成群的买就知道了!

布莱克·莱弗利(Blake Lively)身穿Chanel半透明长裙,像仙女一样美。

克里斯汀·邓斯特(Kirsten Dunst)身穿层次感的半透明长裙搭配复古发型。

  长裙今年夏天到底有多热?看看街头有多少人在成群成群的穿、还有多少人在成群成群的买就知道了!如果想要把长裙穿得和别人不一样,不如学习一下这几位明星,挑选一款半透明长裙,既能聪明的展现出长腿,又能够变得更加性感,不过,一定要处理好不透明的部分和透明的部分之间的比例!