央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

彩虹色挑染 5位女星的潮流示范

发布时间:2011年08月10日 09:39 | 进入时尚论坛 | 来源:VOGUE时尚网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  女星Lauren conrad最近在自己的美容网站上分享了彩虹色挑染的秘诀,你觉得这个头发好看吗?

  还记得我们介绍过女星Lauren Conrad推出了自己的美容网站吗?可不是说说而已,她可是认认真真的经营起这个网站。最近她在自己网站上秀出了最近自己新染的彩虹色头发,如果不是编辑头发太短,可能现在就冲去门去买染发膏自己来DIY了。

  金色长发的发梢,点缀着跳跃的粉色和蓝绿色,热带的奔放感。不管你对这款发型感不感冒,首先我们必须表扬爱尝试新鲜事物的精神,虽然她一直不算是喜欢夸张发型的人。Lauren拍下了染发的步骤,介绍了染发的步骤,还分享了Tips,如果你想试试,点这里看我们的详细介绍。

  彩虹色染发最近在一些女星中非常流行,爱在头发颜色上做文章的Lady Gaga,Katy Perry,Rihanna,都给我们展示过彩虹发色。我们整理了一些挑染过彩色头发的女星们,你最喜欢谁的?如果你也对彩色挑染感兴趣,不妨参考她们给自己的夏日发型来点变化吧!