央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

抓住夏天尾巴 各种夹脚凉鞋秀起来

发布时间:2011年08月10日 09:22 | 进入时尚论坛 | 来源:YOKA社区


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  立秋啦,有没有对夏天的各种小衣服还有恋恋不舍的感觉呢?比如连衣裙、短裤、A字衫等等,其实很多夏天的衣服都可以初秋搭配哦!小编也曾经和大家分享了不少夏天衣服秋穿的小窍门。不过,夏天非常流行的夹脚凉鞋在秋天可是要因为天气而被淘汰了,所以女孩们赶紧趁着初秋的阳光,快快穿出你心爱的各种百搭夹脚凉鞋。将性感、萝莉、优雅、随意感秀起来!

纯白色的夹脚平底凉鞋,初秋搭配一条白色的长裙,提升淑女感。

  很适合旅行中的你,抹胸长裙搭配松糕底儿的夹脚凉鞋,显高的同时也提升了气质。

 

  最随意的黑色夹脚凉拖,搭配一条黑白小波点的裤子和松垮的上衣,休闲感十足,整身搭配很适合放松的时候穿,又时髦而且穿起来很舒服。