央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

情人奶妈 女人9种职业让人惊讶

发布时间:2011年08月04日 12:18 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

专业食神

    一、专业食神

    “铅含量超标,失败;色素有害健康,失败;你居然敢用‘苏丹红’,真是失败中的失败……”

    女生“菡影”,今年20岁,食品安全卫生管理师。菡影的学历并不高,但她非常努力地以各种途径提高自己的能力。在参加一所成人大学的学习中,经同学介绍,参加了“安为先”食品安全卫生管理师的培训,拿到证书后,从此进入这个行业,她现在的月收入让不少大学生和研究生也羡慕不已。

临时情人

    二、临时情人

    刘菲,女,22岁,毕业于厦门某大学汉语言专业

    职业:临时情人

    据调查,为迎合一些单身人士的需求,已经有部分“家政”公司推出了情人租借服务。服务人员都是高学历女生,年龄在20到23岁之间,身高在160厘米以上。如果租个情人全天陪同,价格为1000元。据“家政”公司的工作人员说:“服务员会提供全方位服务,做什么完全听你的,这样来算价格并不高。”

营养教练

    三、营养教练

    王小姐是成都某大学艺术学院的应届毕业生,她的舞蹈水平一直都倍受老师和同学的赞赏,一致公认将是艺术界的一颗新星。但是,随着毕业的期限来临,王小姐却一直没有找到如意的工作。为了保持身材,她除了练了一身厉害的“瑜珈功”外,还非常注意饮食的调养,于是报名参加了均衡营养学校的公共营养师培训并取得证书。

更多美文,尽在心理频道

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 职业
  • 职场
  • 女人
  • 人体模特
  • 临时情人