央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

阿娇:现在对另一半没要求了

发布时间:2011年08月04日 12:01 | 进入时尚论坛 | 来源:南都娱乐周刊


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  [导读]出道十年,阿娇从20岁的小女生变成了30岁的小女人。尽管经历的风雨众所周知,但今天的她依然显得城府不深,只是仍好像在跟现实进行着漫长而艰难的妥协,甚至如今谈起爱情,都是不来不往的淡然。

阿娇:现在对另一半没什么要求了

Twins新专辑写真,显成熟魅力

  那晚见到阿娇,是在华语音乐传媒大奖的后台。这天阿Sa在外面拍戏,于是她独自前来为“相爱十年”的Twins领取“最受瞩目组合奖”。最近刚为剧集《大唐女巡按》宣传完,她下半年工作集中在新碟和演唱会上。造型师给她剪了利落短直发,瘦下来的五官更显精致了。

  她的状态很轻松,说起那几天没什么事,于是开玩笑说她该放个暑假,她却忽然认真起来:“我们没有放暑假这回事的,也不分周一到周日。”是的,我们不放暑假很多年了。这个中学时是校田径队队员的女子,表面娇小内心倔强,搭档阿Sa都曾经累到晕倒,多年来她却撑得住,除非迫不得已,否则有机会休息都不休息。

  踏入今年,女人三十的阿娇,却说忽然感到累了,需要休息。这些年她在内地拍了不少古装戏,她笑称有人来找她拍时装戏都不答应,自己样子适合古装多一点,但古装戏免不了武打和吊威亚,为此落下不少顽疾,甚至聊着聊着,她就抱着瘦削肩膀,忍不住抱怨很累、很痛,让人心有戚戚。当然,你累或者不累,合约就在那里,没有人比她更清楚还没到休息的时候。

  从2001到2011年,Twins出道十年,走过的那些低潮和风雨你都知道,但今天的阿娇仍依稀可见口没遮拦、近似缺根筋的率性。她不是个够聪明的女生,不然早已混得更好。如今谈起爱情,她自认宅女,又不怕做剩女,唯独在首次包办词曲创作的歌《3650》,励志一把,“不管世界多残酷,有继续是种财富。”也许对于这样平常心、低姿态的阿娇,幸福不会太远了。

更多美文,尽在心理频道

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 阿娇
  • 剩女
  • 爱情
  • Twins
  • 搜索更多阿娇 剩女 的新闻