央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

宋丹丹怒骂英达惹尘嚣 豪宅曝光

发布时间:2011年08月04日 11:56 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    近日因英达在电台大秀与小儿子的父子深情,而引发宋丹丹护子心切的一系列新闻报道。下面就一起看看,宋丹丹这些年来新组家庭的家居照吧。三口之家,其中也充满了幸福温馨的味道。

宋丹丹怒骂英达惹尘嚣 豪宅曝光

卧室

    走进她的家,我并没有感觉到通常想象中的明星家居贯有的那种富丽或是热闹,反倒是一派素洁与娴静。

    一进门,我便注意到门厅正中的大幅装饰画像。画框的黄铜色有粗糙的质感,凝重而沉实。这样的感觉在整个家中得到了延续。家具都是暗色沉木,结构造型并不张扬繁复,表面似乎也没有过于雕琢的痕迹,但却让你难以忽视它们内在的品质。

复古

    家具的材料以实木为主,造型也较多地采用复古的式样,沉着而朴素,不锋芒毕露又难以掩饰内蕴的光华,这与我印象中的那个出众而又不事张扬的宋丹丹很自然地联系到了一起。

客厅

    宋丹丹在屏幕上的形象,总给人一种充满戏剧性的感觉,在生活中她是有名的随和大方。她的家里经常是朋友聚会的地方。

责任编辑:王睿

热词:

  • 宋丹丹
  • 豪宅
  • 英达
  • 巴图
  • 豪宅