央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

知名博主告诉你怎样穿得有型

发布时间:2011年08月04日 10:53 | 进入时尚论坛 | 来源:时装网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    一位有着英伦情结的博主,带花纹的针织毛衫、平绒的卡其色裤子,这其中有着淡淡英式意味。

    T台太遥远,明星太做作,品牌广告太不真实,你在寻找着装建议的时候是否也有这样的烦恼?那么现在就告诉你一个讨巧的方法,经常浏览时尚达人的博客,他们不仅热爱时尚、热衷挖掘时尚信息、热爱搭配,而且极具分享精神,他们风格各异,因此你可以轻松的找到适合自己的那款。平日只需多浏览他们的博客,就能潜移默化的培养出自己的风格。现在,就为你精选几位博主,让他们来告诉你怎样穿的有型吧! (图文由时装网提供)

    “Mister Mort”博客博主

    Mordechai Rubinstein拥有的“Mister Mort”有很高的人气,他非常善于发掘路人身上出彩的配饰,并且对老旧的、复古的物件保持好感,他像一个英国城中的绅士,时刻有着对细节的挑剔以及对旧物的热爱。

    Q:什么是男人必备的单品?

    A:一件Brooks Brothers 品牌的牛津布衬衣和一双有着经典英式印花的皮鞋。这些单品能够让一个男人看上去身姿挺拔,整齐、正直,当然如果你还没有一条漂亮的领带,你绝对有必要去买一条!

    “Grungy Gentleman”博客博主

    又是一位有着英伦情结的博主,带花纹的针织毛衫、平绒的卡其色裤子,这其中有着淡淡英式意味。而他对休闲的T恤以及衬衣穿着也颇有心得,是一位将绅士细节与摇滚情愫巧妙中和的博主。

责任编辑:朱波

热词:

  • 男装
  • 博主
  • 有型
  • 博客
  • 单品
  • 开衫
  • 搜索更多男装 博主 的新闻