央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

瑞丽奏响美丽集结号 暑期训练营7月杭州

发布时间:2011年08月02日 16:33 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    

瑞丽奏响美丽集结号

    “我希望有一天成为模特”“我希望在四十岁时依然有少女般的容颜”……7月26日,当写满美丽心声的五彩气球在浙江大学缓缓升空,2011瑞丽造型大赏暑期训练营正式开启。从全国上万人中脱颖而出的16位校园女生将在这里接受为期6天的专业扮美培训,国内第一扮美杂志《瑞丽服饰美容》携旗下专属模特、专业造型师及众知名品牌共同施展美丽魔法,让这些幸运女生体验由内而外的美丽蜕变。瑞丽造型大赏向高校女生传递着这样一个理念:如果敢于尝试,多花一些心思扮美自己,从学生到职场的转变会更加从容和自信。据悉,暑期训练营期间,这些女孩不仅仅学到色彩搭配、美容化妆、发型打理、平面拍摄等丰富多彩的专业培训,还在现场进行互动造型和职场模拟,由造型专家和瑞丽专属模特对参加“面试”的同学从着装、举止和礼仪等方面进行点评指导。

瑞丽奏响美丽集结号

    在经历了较长时间的封闭训练之后,主办方《瑞丽服饰美容》还安排了精彩的拍摄活动,女孩们在风景秀丽的西湖湖畔模拟杂志场景展示了自己完美的蜕变。在暑期训练营的闭营晚会上,女孩们都盛装打扮来参加了属于她们自己的盛会。不仅如此,内地当红组合“水木年华”的缪杰也来到了现场,用音乐为众美女们加油助威。

瑞丽奏响美丽集结号

    在为期6天的暑期训练营中,《瑞丽服饰美容》的专属模特康乐和王翔不仅全程参与,还在每一节课上与16位幸运女生一起分享自己对时尚和扮美的独特见解。据悉,此次瑞丽造型大赏暑期训练营活动还评出了“美丽达人”、“美容达人”、“礼仪达人”、“摄影达人”等奖项,而表现最优异的女生不仅有机会与瑞丽的专属模特们一起出现在《瑞丽服饰美容》的杂志期刊上,还会受邀参加瑞丽一年一度的年终时尚盛典。对于暑期训练营的期待,一位来自广州的幸运女生这样说,“非常开心参加瑞丽如此盛大的活动,这不仅仅是一次难得的学习和体验的机会,还会让我更加自信地面对未来。”《瑞丽服饰美容》作为国内“第一扮美工具书”,希望所有的年轻女孩都能通过外在形象的打造,提升自己的好感度,拥有自信、时尚的品味气质和健康阳光的生活理念。

瑞丽奏响美丽集结号

    今年3月份,《瑞丽服饰美容》杂志针对爱美女孩在全国发起造型大赏年度活动,并在4-6月分别走进全国9所高校,别开生面的“美丽大课堂”和不同风格的“美丽变身体验之旅”成为高校和网络热议的话题。现在,由每所高校和网友在线投票产生的最具时尚扮美潜质的美丽达人齐聚美丽的浙江大学,从形体、美容、礼仪、彩妆、发型、服装搭配、专业拍摄等方面接受封闭式系统培训。

责任编辑:王睿

热词:

  • 时尚
  • 媒体
  • 瑞丽
  • 美丽
  • 集结号