央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

花色连衣长裙加腰带 天生是一对儿

发布时间:2011年08月02日 11:17 | 进入时尚论坛 | 来源:搜狐女性


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  夏季长裙总是能为我们带来一种浪漫飘逸的感觉,有点休闲,有点度假,还能隐藏粗腿MM不愿为人知的小秘密。今年的长裙更加色彩斑斓,各种小印花、几何图纹 让这个夏季更多了些缤纷。而今年穿长裙更重要的一点还在于腰带的搭配,它不但能恰到好处的勾勒出完美的身材比例,更能为柔美休闲的长裙增添几分率性干练的感觉,更适合如今的都市时尚女性。

  小编点评: 辣妈Miranda Kerr真的是让人嫉妒,身为妈咪以后她的穿着照样火辣诱人,但有时会多了几分成熟女性的妩媚和温柔,比如这条印花的束腰长裙,就将她女人味的一面完美呈现出来,棕色的细腰带轻松勾勒出纤细的腰肢,整体比例完美极了。

  小编点评: Rosie-Huntington Whiteley靠着《变形金刚3》在全球火速走红后,一举一动更加受人关注,而超模出身的她自然也不会在装扮上有一点马虎,瞧这条蓝色印花的低胸长裙是不是就超有度假的浪漫气氛呢?配上Burberry的裸色手袋更加清爽利落。