央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

整容大师田永成欲揭明星整容内幕

发布时间:2011年08月02日 11:09 | 进入时尚论坛 | 来源:精品购物指南


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    【导读】曾经很土如今洋气,明星变美真的是减肥的效果吗?曾为国内95%以上的一线明星动过刀的田永成有话要说了!这位被明星尊称为“你才是腕儿”的整容大师,要把为200余位名人整容的故事写本书,不为别的,在中国整容界一出新闻便是像“超女王贝整形致死”等坏消息的今天,他要用诸多“谎称减肥成功、实则私下整容”的明星案例为中国整容界正名。需强调!全部故事都源自真实案例,但所有明星的隐私都会得到保护,这将是一本明星整容的“技术丛书”。

“中韩有别”的背后

    一个愿为整形机构代言,一个对整容讳莫如深

    田永成多有名?在八卦事件中,传闻他就是某明星背后的“手术刀”,以致于他不得不专门发表声明否认;在现实生活中,他从1997年之后就“不做广告”了,但“最多的时候排四个半月队”;当然在个人价码上,他也是中国最贵的整形医师,有时“靠圈内朋友介绍来的”明星都得考虑考虑“这个价儿值不值”;但最后证明,在手术效果上,N多整容失败的“求美者”都找他来修复,“比如某著名主持人做完整容后,两年没出过镜,两年前她在春节晚会前出来了,现在还主持一档娱乐节目;一个歌手整容失败后,两年都没唱过歌,田永成帮助他进行修复;甚至某国政要的太太都来找田永成进行修复,最后政要的太太戏称他们国会要员的手术都应该来北京做。”

    而令田永成着急的是,中国的明星们对整容大都讳莫如深。

    “一位女演员通过我的手术变得漂亮了,有一次我在微博上跟她互动了两句,助理的私信马上就来了,‘哎呀,田老师,您快别互动了,咱私底下都是好朋友,可千万别让人知道我们整过啊!’”

    “我最近为一个作家整容,他给很多明星写过本子,他说田大夫你知道吗,我们这帮人哪个不知道你,都偷偷摸摸在你这儿做手术,但做完手术,都跟你的博客、微博隔离得远远的,不是你人不好,因为只要谁沾上你,就会有整过容的嫌疑。”

    但调查显示,在韩国,明星们都乐于为各种整形机构做代言。

    “在韩国,像金喜善这样的明星,她会把术前、术后的状况全部公布到网上,这给韩国整容产业做了多大的广告?试问中国的明星们,哪一个敢这样?我做过一位家喻户晓的歌星,当人们觉得她变得越来越漂亮的时候,一句‘我减肥成功’就回应了,可你们怎么会知道,我在她的脸上做了8项手术。据了解,每年中国公民赴韩整形消费在150亿左右,我们这么多收入来支持他们的技术,有时候并不是手术做得有多好,是策划得太漂亮了。近几年,经过我修复的在韩国失败的手术每年都在两位数。事实上赴韩整形中,很多黑中介在国内拿到客户资源后在韩国进行客户竟拍,这些求美者被批发给韩国三流的整形医师,后果可想而知。如果出现纠纷与事故,中国公民在跨国的诉讼索赔中几乎没有任何优势可言,想要讨个说法太难了。”

    田永成告诉记者,不只是明星们,“大多数国人对整容遮遮掩掩的态度,都造成了今天整容界一出新闻,便是‘超女王贝整形致死’这样的恶性事件,因为更多成功的案例都被掩盖了。”

    他补充说:“其实,只要是手术就会有风险,在国外每年也有不少因整形导致的死亡。而我们国内媒体的舆论导向也有偏执之处,中国的整形行业发展尽管有着良莠不齐、鱼目混珠的状况,但我们的整形技术在许多领域是世界顶尖的,甚至是最先进的。”

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 整容
  • 明星
  • 田永成
  • 出书
  • 内幕