央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

情迷七夕 不扎堆约会推荐

发布时间:2011年08月02日 11:01 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    今年的七夕正好是个周六,如何躲开汹涌的人潮,找到一个属于两个人的私语空间?CNTV时尚收集整理了几家环境高雅的餐厅,希望你和恋人拥有美好的一天。

龙舌兰之吻 留在山城索菲特

香味西餐厅

和风日餐厅

    龙舌兰之吻 留在山城索菲特

    在两江边上一边欣赏山城的星星灯火,一边与爱人低声私语,位于重庆的索菲特大酒店在七夕来临之际推出两款不同风情的情侣套餐,为情侣们开辟一个独一无二的私密空间。

    今年七夕,约会在香味西餐厅,给TA一分独一无二的惊喜。七夕情人节两人法式套餐,仅需人民币768元,另赠送产自法国布尔戈尼地区的宝尚父子莎当妮白葡萄酒两杯。让爱情在这里急速升温。法国行政总厨还特别准备了情人节自助大餐,每位人民币238元,还有特别调制的龙舌兰之吻鸡尾酒等着您。法籍行政总厨秉承法国经典烹饪元素,为宾客倾情奉上款款中法合璧的特色美食。

    和风日餐厅:典雅的和风日餐厅汇集了日本饮食的精华,为您呈现最新鲜的日本料理。

    浪漫私密的空间,精致健康的日本料理,情人节和风日式自助餐无疑是给TA最好的礼物。仅需人民币128元即可享受丰盛的日式料理,各式和风寿司,刺身拼盘应有尽有。

    电话:023-6863999

    香味西餐厅6333

    和风日餐厅6318

    地址:重庆市九龙坡区科园二路137号,400039

 

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 七夕
  • 情人节
  • 美食
  • 酒店