央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

身为绝色美女 为什么她们红不了?

发布时间:2011年08月02日 11:00 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       有些人一不留神被星探发现从此平步青云,有的人客串走场却意外走红,有的人不顾一切破釜沉舟获取成功,可她们,拥有令世人惊艳的美色,却怎么都红不了。

宋佳:大气美女戏红人不红

       小宋佳一直是南唐最喜欢和欣赏的女演员之一,和娱乐圈很多女明星艳俗的美貌相比,宋佳的气质有内到外散发出大气。从《闯关东》到《大女当嫁》,几部热播剧本来应该让宋佳跻身内地一线女星的位置,可无奈戏红人不红,依然处于尴尬的半红不紫的状态,一线不足二线有余,有演技有美貌无奈缺了一个好伯乐。

戴娇倩:最没星运的女一号专业户

  看到这张脸,很多人会想起某一部古装剧的女一号,但就是叫不上名字。这是戴娇倩最尴尬的地方,从出道起就在多部电视剧中担纲女一号,可就是没能红起来,虽然依然戏约不断,无奈人气实在差到离谱。娃娃脸般精致的五官,让她成为众多古装剧不二的女一号人选,可演再多的女一号还是让观众记不住名字真是莫大的讽刺。戴娇倩堪称娱乐圈最没星运的女一号专业户了。

曾黎:一脱也没有成名的悲催女

  当年画家陈逸飞的遗作《理发师》本来让曾黎备受关注,可惜电影没能让她红起来,错过了走红的最佳时机。后来,为了上位更是大尺度拍摄了性感火辣的“男人装”,在宅男圈子引起了很大的轰动。可惜,一脱未能功成名就,随着年轻美貌的宅男女神不断涌现,曾黎也就失去了自己的位置。如今,鲜少听到她的消息,和同班的章子怡、梅婷、袁泉、秦海璐相比,真是人比人气死人。