央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

将太平洋收进屋的海边别墅

发布时间:2011年08月02日 10:55 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    日本神奈川县的横须贺市的占地面积虽然不大,但是却有着令人窒息的自然美景。这栋在海边的度假别墅便将海景作为主打特色,完全开放式的设计让整个住宅似乎沉浸在了蔚蓝大海之中。

深蓝诱惑

海边船坞度假别墅

Nowhere But Sajima

地面与海水并起

室内

    这套被命名为Nowhere But Sajima的度假别墅,包含了一个客厅,一间厨房,两间卧室,一个卫生间和一个大露台。就算在卧室躺在床上我们也能欣赏到户外的绝佳海景。当然,因为海景是房子的最大特色,所以巨大的玻璃窗必将成为住宅的主体。为了能让住宅显得巧妙而不单调,不同大小和造型的窗户在外墙显得很活泼,也正因如此,每个窗户都带给观赏者一幅不同的景色。从内向外看,多元化的美景尽收眼底,而当我们从外向内看,它好比一艘漂浮于海上的小船。

临海卧室

朦胧水雾

    该度假别墅链接海岸的一侧是繁华的闹市,而另一侧便是幽静的大海,这大大方便了屋主的日常生活,同时这近乎一半海水一半火焰的意境也令人心头涌动。

责任编辑:王睿

热词:

  • 时尚
  • 品位
  • 豪宅会所
  • 太平洋
  • 别墅