央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

贝克汉姆难逃妻管严 16载潮男变迁

发布时间:2011年08月02日 09:52 | 进入时尚论坛 | 来源:搜狐男人


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  在有着重男轻女思维的中国,贝氏夫妇痴心求女的心情似乎有点得了便宜还卖乖的意思。别人一心想要男孩要不到,甚至为此不择手段时,你却嫌男孩太多,偏要女孩。其实,男女都一样,各取所需最为完美、和谐。据悉,36岁的贝克汉姆尽管已经是三个儿子的父亲,但这次看到女儿降生,仍然喜极而泣。

得了便宜还卖乖,贝克汉姆造女为辣妹

贝克汉姆将爱女取名为“哈波七”(Harper Seven Beckham)

  从十年前贝克汉姆的大公子布鲁克林出生的那一天起,他就公布了自己的"造女"计划。原因是辣妹喜欢女儿,而且也能给布鲁克林找个伴儿。

  可是,老天不作美,辣妹连生三仔,全是男娃。造女计划一日不实现,贝氏夫妇就不死心,辣妹哪怕沦为造子机器也毫无怨言,她似乎从不担心因为生孩子而造成身材走形,魅力下降的问题。

夫妇俩求女心切

  在有着重男轻女思维的中国,贝氏夫妇痴心求女的心情似乎有点"得了便宜还卖乖"的意思。别人一心想要男孩要不到,甚至为此不择手段时,你却嫌男孩太多,偏要女孩。其实,男女都一样,各取所需最为完美、和谐。据悉,36岁的贝克汉姆尽管已经是三个儿子的父亲,但这次看到女儿降生,仍然喜极而泣。一个朋友披露说:"大卫一直在哭,当然是高兴的,他们都很高兴。"看来,小贝是发自内心的激动,他和辣妹一直认为有儿有女,家庭才算完整。这也是他们一直锲而不舍的原因所在。其实,并非只有小贝夫妇有这样的想法,对于中国人而言,自古以来也一直有儿女双全的说法。只是计划生育,一个家庭只能生一个孩子的规定让几代中国人梦碎。

  有了女儿的贝氏夫妇这一次彻底安心了。尽管贝克汉姆对于继续生孩子没有异议,但辣妹已经坚决表示了"打住"的态度。看来,即使没有怨言,辣妹还是不希望自己真的沦为生子机器,在实现了家庭愿望后,辣妹需要为自己活着。但在辣妹眼中,家庭愿望是高于个人思维的。

责任编辑:朱波

热词:

  • 男装
  • 贝克汉姆
  • 妻管严
  • 辣妹
  • 皇马
  • 七夕