央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

名模今夏潮发型 丝巾发辫齐上阵

发布时间:2011年08月02日 09:34 | 进入时尚论坛 | 来源:米娜时尚网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  炎炎夏日,什么款式的发型在夏日最能够展现时髦特色?小编为你做了发型总整理,将成为你选择夏日发型的最佳指南!丝巾或是发辫、发髻等以自己的风格重新演绎,完成适合夏日的完美发型!

油渍摇滚女孩风

  “CHAROTTE RONSON”的时装秀发型选择中分前发,将部分前发发束编绑成三股辫,成为油渍摇滚女孩风发型,和自然放下的长发相得益彰

丝巾变身发带

  将丝巾旋转成细条状,做成发带装饰的“MOSCHINO CHEAP & CHIC”。无造作的盘起头发,加上丝巾点缀展现出今年的流行风格。

感受太阳的蓬松发

  可以感受到满满阳光洒落的happy look,完成宽松整发的“MICHAEL KORS”。脸部周围的头发宛如被风吹起带有空气感,后方扎起的发束也保留蓬松度。