央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

葛优购2千万洋房 盘点十大明星爱巢

发布时间:2011年07月29日 11:49 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    

十大最昂贵奢华明星爱巢逐个数

    大明星的“第一豪宅”。这不是一个商品房,从设计、施工到装修都是订单生产,为李连杰一家量身打造,等于是李连杰自己建的,所以整体规模可以做到尽量大,规格也可以足够高。从高度上来说,这别墅每层的高度就超过3米。三幢建筑,总共建筑面积为5369.87平方米——这几乎相当于一家中型综合商场的面积,这样的面积将仅仅供一家人居住,真是令人难以置信。

一栋价值2千万的顶级别墅

    在葛优结婚二十周年时,他为自己和娇妻准备了一份厚礼:一栋价值2千万的顶级别墅。葛优的别墅分为三层,一层是主客生活区,二层是就寝休息区,阁楼为家庭活动区。其中别墅的装饰材料、生活用具和家具都很精致,价格不菲,加上装修费耗资肯定在百万以上。为了妻子出行方便,他还给她配备了一辆MINICooper和奔驰;他还以妻子贺聪的名义购买了价值四五十万的私人游艇,以供夫妻俩闲游太湖!十分追求生活品质。