央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

穿越异域 四款拜占庭风格配饰

发布时间:2011年07月29日 11:39 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    拜占庭风格可以说是复古大潮中最浓重的一笔,无论是从造型设计,还是从材质选择,都充满着招摇和炫耀之意。它从不介意那些保守者的评头论足,将那种霸气毫不遮掩地展示于众,甚至会让人感觉有点嚣张,但也许正是这股霸气才让它成为时尚的宠妃。四款拜占庭风格的配饰,不容错过!

拜占庭风格的项链

    这款项链的多边形线条设计与罗马陵墓的圆形设计相结合,将拜占庭艺术的特点发挥得淋漓尽致,充满神秘的异域风情。

拜占庭风格圆形耳坠

    圆环设计是这对耳坠的亮点,最外延的珍珠让耳坠古朴又不失活泼,最中心的翡翠绿更是增添了几分神秘气息,让人不禁幻想。

拜占庭风红十字项链

    完全对称的造型设计让原本宗教意味十足的十字架项链显得不那么古板,红色黑边的搭配更是让整个项链优雅大气而时尚。

Chanel拜占庭女王风项链

    戴上这款项链,绝对让你女王气十足。红绿宝石镶嵌在金属四边形中,加上精细的镂空设计,充满华丽和复古气息。

责任编辑:王睿

热词:

  • 时尚
  • 品位
  • 珠宝
  • 配饰
  • 拜占庭