央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 图赏 >

熟女PK老牌玉女 巩俐杨采妮领衔女星心机露肉

发布时间:2011年07月29日 11:26 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       你只知道透视装、拼接礼服、深V服饰?你OUT了!Cut-Out Dress在 腰间、胸口不经意地裁剪掉一块,露出娇嫩美肌,充满心机的小细节使之成为性感新时尚。熟女巩俐与老牌玉女杨采妮都选择一件Cut-Out Dress出席活动,不同的款式,不同的气质却拥有一样的心机,她们都在活动中凭借着服饰大放异彩。今天就跟着小编看一看还有哪些心机很重的女星选择了Cut-Out Dress。

杨采妮

       杨采妮身穿Gucci花苞裙小礼服。镂空、不规则设计、裸色、撞色等本季最IN元素都能从这条礼服中找到,但最吸人眼球是因为它是一条Cut-Out Dress,这让老牌玉女杨采妮拥有独特性感的味道。

巩俐

       巩俐选择一条灰色Cut-Out Dress,深V的设计搭配耀眼配饰让巩俐看上去妩媚迷人。